【宗律脑洞】你们,我们

✪这是在整理寒假宗律长篇的一天夜里我做的梦,宗律和嵯峨律的汇合,最可怕的是一觉醒来只记得这个梗,内容和大量的车车集体遗忘了( •̥́ ˍ •̀ू )

✪就记得相遇和图书馆两对同时开车,起源经过和结尾通通遗忘,难受(;_;)想哭(┯_┯)

✪只有这一点,或许以后有机会会填坑,但现在只有脑洞了。

✪剧情渣,文笔渣,谢谢诸位的观看了,给你们比心❤️

~~~~~~~~~~~~~~~~

  清冷的月光裹挟着小小的樱瓣,乘着入夜的凉风迈入卧室,摆动着的白色窗帘后两个若隐若现的身影,还有隐约可见的肌理被松垮的被子泄露。
  
  “律……哈……”嵯峨政宗喊着他的名字,律伸手抚摸着心上人的黑发,眼角尚有泪珠欲落不落,“前辈……”
  
  身心投入中的人没有注意到身旁被子里的动静,伴随二人的相拥所结束的情事,被一只手臂打搅,白皙的手臂上下移动,似乎在寻找着什么,另一只大手也从被子里伸出,秉着快准狠的要点,一把抓住相对来说要小的手并十指相扣。
  
  “我说,高野先生,请把手放开了!”带着几分沙哑的声音来自和上司共度一夜的小野寺,“没事啦,再睡一会吧。”高野连眼睛都没有睁开,嘴里嘟囔着。
  
  小野寺奋力挤出被窝,刚探出头来就对上两双写满惊骇的眼睛,不理会坐起来抱怨的高野,被惊吓到的小野寺发出一声尖叫,他发现面前的两人正是记忆里的“过去”。
  
  嵯峨政宗和“织田”律

(脑洞end)

©黑刀阎王 | Powered by LOFTER